Лесли Бензис покинул Rockstar North / Новости

13 января 2016
GTA

[mp_row]

[mp_span col=»12″]

[mp_text]

Как сообщают зарубежные источники, одна из ключевых фигур Rockstar Games — Лесли Бензис, который приложил свою руку к созданию серии Grand Theft Auto и отдал 15 лет своей жизни студии — уволился со своего поста. Глава Rockstar North на протяжении 17 месяцев находился в продолжительном отпуске и не принимал никакого участия ни в одном проекте студии.

[/mp_text]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row]

[mp_span col=»12″]

[mp_row_inner]

[mp_span_inner col=»12″ mp_style_classes=»motopress-padding-25 motopress-bg-color-silver motopress-border-left» margin=»20,20″]

[mp_text margin=»none,none,25,20″]

«Мы подтверждаем, что Лесли Бензис с 1 сентября 2014 года находился в отпуске. К сожалению, позже он принял решение не возвращаться к работе. Мы очень благодарны ему за те невероятные 15 лет, которые он с нами. Он помог собрать по-настоящему уникальную команду, которая каждый день трудится и создает новый контент для всех наших поклонников. Он навсегда останется нашим другом и мы желаем ему только самого лучшего»

[/mp_text]

[/mp_span_inner]

[/mp_row_inner]

[mp_row_inner]

[mp_span_inner col=»12″]

[mp_text margin=»none,25,none,none»]

В 1999 году, Лесли присоединился к студии DMA Design и начал работу над созданием игр серии Grand Theft Auto. Позже студия была переименована в Rockstar North и стала одним из ведущих подразделений Rockstar Games во всем мире. Вместе с Rocktar San Diego они подарили нам Red Dead Redemption. Они же отправили нас в Карцер-Сити, чтобы мы прошли через все то насилие и ужасы представленные в другом хите — Manhunt.

В 2014 году Бензис вошел в зал славы Академии Науки и Искусст AIAS. Там же были увековечены и создатели компании — братья Сэм и Ден Хаузеры.

Хочется надеяться, что уход такой ключевой фигуры не скажется на качестве будущих проектов. Спасибо тебе за все, Лесли!

[/mp_text]

[/mp_span_inner]

[/mp_row_inner]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row]

[mp_span col=»12″ mp_style_classes=»motopress-padding-15 brd brd-clr—main» margin=»15,none»]

[mp_grid_gallery ids=»6668,6666,6673,6674″ columns=»4″ size=»thumbnail» custom_size=»150×100″ link_type=»lightbox» target=»false» caption=»false»]

[/mp_span]

[/mp_row]