GTA Online: Новый режим «Платформер» и традиционная пачка скидок и бонусов / Новости

16 мая 2018
GTA Online

В игре появился новый режим «Платформер» (англ. Trap Door) – ещё один способ проверить себя на прочность. Вооружённые команды жаждут смерти друг друга на быстро уменьшающейся платформе, витающей над просторами Тихого океана. После гибели каждый игрок реинкарнируется в небезопасной красной зоне, которая стремительно исчезает. У возродившегося есть буквально несколько секунд на то, чтобы перебраться на так называемую «зелёную зону», иначе он канёт вниз с огромной высоты.

Спешите принять участие в парящих насыщенных битвах, ведь до 21 мая Вы сможете получить вдвое больше $ и RP. Для запуска данного вида противоборства воспользуйтесь соответствующей меткой либо прибегните к меню на экране загрузки.

Однако приятные бонусы коснутся не только нового противоборства. Всю неделю у Вас есть возможность урвать в два раза больше $ GTA и RP за выполнение заданий по продаже товаров с байкерских предприятий, а также удвоенные суммы долларов GTA за задания из обновления «Контрабандисты». А участники деловой недели в GTA Online обнаружат на своих счетах долгожданные бонусы, которые они смогут с удовольствием потратить на распродаже.

Ниже представлен полный список товаров со скидкой.

Транспорт и с ним связанное

Оружие и татуировки

  • Все боеприпасы (в том числе Mk II) – скидка 25%
  • Все штурмовые винтовки – скидка 25%
  • Все снайперские винтовки – скидка 25%
  • Все дробовики – скидка 25%
  • Татуировки из обновления «Ограбление «Судный день» – скидка 25%