«Ограбление в Веспуччи» и новый транспорт ждут вас / Новости

17 апреля 2018
GTA Online

Погони — это всегда интересно, не так ли? Не столь важно, являетесь ли вы догоняющим или догоняемым, удовольствие приносит непосредственно сам процесс. В таком состязании открываются взору способности водительского мастерства: умение грамотно проходить повороты, наперёд предсказывать дорожную ситуацию и держать всё под контролем. Если вы способны на такое или ещё не проверили свои навыки, то противоборство «Ограбление в Веспуччи» создано специально для вас.

В противоборстве участвуют беглецы на Issi Classic и преследователи на патрульных автомобилях. Первому необходимо проехать все контрольные точки, а задача второго — не допустить этого.

Чтобы оторваться от погони, следует отдавать предпочтение маленьким улочкам, переулкам, дворам и прочим узким местам с большим числом резких поворотов. Водителю «патрульки» нужно как минимум поспевать за преследуемым, а в итоге даже преуспеть и остановить его.

Примечательно, что до 23 апреля включительно за участие в этом соревнование выплачиваются удвоенные GTA $ и RP.

Двойные награды ждут не только любителей играть в кошки-мышки, но и громил с партнёрами, успешно выполняющими работу. Акция длится также до 23 апреля включительно.

Новый транспорт

Flash GT

Бодрый американский хэтчбек Flash GT производства Vapid обязательно замотивирует своего владельца прокатиться с ветерком.

Стиль автомобиля совпадает с его темпераментом, да и не зря в его салоне прямо в стоке установлен каркас безопасности. По-видимому, производитель знал своих покупателей и заранее проявил о них заботу, избавив от лишних расходов.

Flash GT весьма хорошо ускоряется и цепляется за дорогу, что делает его конкурентоспособным. Вдобавок он неплох на бездорожье и может потягаться на ралли-гонках, а множество модификаций помогут вам раскрыть его потенциал.

Приобрести данный спорткар можно прямо сейчас на сайте Legendary Motorsport за 1,675,000 $.

Issi Classic

Шустрая, манёвренная и очень лёгкая винтажная малолитражка Issi Classic призвана удивлять. Инженеры из Weeny наделили её превосходной управляемостью. Именно этому автомобилю посвящено противоборство «Ограбление в Веспуччи». Купить его можно у Southern San Andreas Super Autos. Цена вопроса — 360,000 $.

Sea Sparrow

Жизнь — штука непредсказуемая. Сегодня вы пьёте чай дома, а завтра вам вдруг понадобится приземлится на водоём. Как раз для таких целей был создан вертолёт Sea Sparrow. Если он показался вам слишком беззащитным, смело оснастите его ракетной установкой и пулемётами. Elitás Travel продаёт его за 1,815,000 $.

Скидки и бонусы

Скидки на оружие, модификации для транспорта и на сам транспорт уже активны. Не пропустите.

Транспорт

Модификации для транспорта

  • Пулестойкие покрышки – 25%
  • Раскраски (в т. ч. для летательных аппаратов) – 25%
  • Бамперы – 25%
  • Перекраска (в т. ч. летательных аппаратов) – 25%
  • Пороги – 25%
  • Спойлеры – 25%
  • Дым от покрышек – 25%

Ammu-Nation

  • Холодное оружие – 25%
  • Бронежилеты – 25%
  • Взрывчатка и метательное оружие – 25%

Особые скидки и бонусы, действующие 20 апреля

  • Гидропонные цеха – 50%
  • Улучшения для гидропонных цехов – 50%
  • Задания по продаже травы будут приносить на 50% больше денег
  • Зеленый дым от покрышек – 50%

Премиальные гонки и испытания на время

«В городе»

Гонка доступна только для суперкаров. Три фаворита получат хорошие денежные призы, а каждый принявший участие удостаивается тройным очкам репутации (RP). Чтобы испытать себя, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или войдите в жёлтый маркер на Легион-Сквер.

«Гора Гордо»

Уложитесь в указанное время и получите за это деньги и очки репутации. Если вы принимаете вызов, то отправляйтесь к фиолетовому маркеру, отмеченному на карте меткой «Испытание на время».