Oppressor Mk II, Terrorbyte, новые миссии и материалы уже завтра / Новости

13 августа 2018
GTA Online

Уже завтра на сайте Warstock Cache and Carry вы сможете найти две новинки: Oppressor Mk II и Terrorbyte. Эта парочка сочетает в себе удобство, пользу и эмоции. С помощью полноценного мобильного штаба Terrorbyte у вас всегда есть возможность контролировать все свои предприятия, где бы вы при этом не находились, а экзотический гипербайк Oppressor Mk II поможет развеять возникшую скуку своей реактивной тягой. Подобные качества непременно польстят как заядлых бизнесменов, так и беспринципных авантюристов.

Будучи разработанным Пейдж, партнёром Лестера, центр управления в Terrorbyte поражает воображение своей многофункциональностью. Есть необходимость прибегнуть к турели и дрону? Да пожалуйста. Убить пару-тройку целей, используя батарею самонаводящихся ракет? Не вопрос. Улучшить свой арсенал в оружейной мастерской Mk II? Нет проблем. Помимо этого вы сможете воспользоваться компьютером, который наделён сенсорным экраном, чтобы активировать клиентские задания. Выполнять их можно командно либо в соло. Тут же хранится и модифицируется Oppressor Mk II.

Oppressor Mk II и Terrorbyte

Центр управления

Управление вашими бизнесами осуществляется с помощью специального приложения на том же компьютере. Оно соединяется с системами управления предприятиями и позволяет вам произвести запуск заданий по пополнению сырья из любой точки Сан-Андреас.

Найти свой Terrorbyte вы сможете на новом подземном этаже вашего ночного заведения. Грузовик поддерживает модификацию двигателя и ходовых характеристик, также его можно сделать бронированным.

В кабине расположен сканер, подобный полицейскому, но с расширенными возможностями. Например, он выдаёт вам аналитические данные о каждой важной персоне, находящейся в непосредственной близости от вас. Будьте готовы, что применять сканер придётся и в миссиях

Хранилище Oppressor Mk II находится внутри Terrorbyte неспроста: гипербайк оказывает неоценимую помощь в погонях и просто быстрых перемещениях из точки А в пункт В. Вернуть парящий байк обратно в хранилище можно через меню взаимодействия, там же оставляется запрос на его доставку, ровно как и на доставку Terrorbyte.