Вышло обновление «Суперсерия Южного Сан-Андреаса» / Новости

20 марта 2018
GTA Online

Официальный твит Rockstar о выходе долгожданного обновления

Наступила весна, а ускорить надвигающееся потепление поможет жаркое обновление для GTA Online «Суперсерия Южного Сан-Андреаса».

Сейчас нам с вами стали доступны сразу пять новых автомобилей, новый тип гонок и новый сетевой режим. По словам Rockstar, количество контента будет только расти, а пока этого не произошло, давайте поскорее разберёмся с букетом текущих нововведений.

Новый тип гонок

Тот самый захватывающий хаос

10 треков, море дыма, грозные автомобили и 30 сумасшедших водил — примерно так можно описать новый гоночный режим «Трасса Horting».

Симфония из визжащих покрышек не даст вам сомкнуть глаз ни на секунду, потому что любая ошибка может стать роковой, что несомненно принесёт радость всем соперникам без исключения.

Погрузитесь в это месиво и добудьте славу и почёт, а до 26 марта включительно ещё и в 2 раза больше $ GTA и RP.

Новые автомобили

Cheval Taipan

Cheval Taipan

Испробуйте мощь блестящего суперкара Taipan от австралийцев из Cheval. Несколько агрессивный, но в то же время импозантный облик приковывает к себе взгляды, а при обычной поездке по хайвею прикованной к удобному сиденью окажется ваша спина. Автомобиль придётся по нраву каждому, кто любит и ценит возможность выхода за рамки дозволенного во всех смыслах.

Обзавестись таким можно у Legendary Motorsport за $1,980,000.

Declasse Hotring Sabre

Declasse Hotring Sabre

Данный автомобиль должен быть в гараже у всех поклонников жестоких гонок. Созданный для суровых американских развлечений, Hotring Sabre от Declasse действительно расторопный, да к тому же своенравный, из-за чего не подходит для всех. Для этой смертоубийственной машины есть огромное количество разных раскрасок, а после посещения тюнинг-ателье она запоёт ещё звонче и злее.

Прикупить такую можно у Southern San Andreas Super Autos за $830,000.

Överflöd Entity XXR

Överflöd Entity XXR

Неописуемо быстрый и настолько же неотразимый гиперкар Entity XXR был представлен шведскими мастерами своего дела из Överflöd. Экстерьер, как и полагается, слепит уникальным великолепием, что присуще всем авто концерна. Автомобиль буквально присасывается к поверхности, благодаря чему поддерживается безупречная управляемость, отсюда и впечатляющие результаты.

Если он вам по нраву, готовьте для Legendary Motorsport $2,305,000.

Vapid GB200

Vapid GB200

Отъявленный спорткар, явно напоминающий ралли-авто, создан для тех, кто не умеет спокойно ездить. Забудьте про плавное перемещение по городу или медленное раскачивание по грунтовке, GB200 задумывался инженерами Vapid точно не для подобного. Огромное количество тюнинга и стайлинга лишь подтверждает эти доводы.

Legendary Motorsport отдаст вам это чудо всего за $940,000.

Vulcar Fagaloa

Vulcar Fagaloa

Сначала может показаться, что Fagaloa — это заурядный и ничем не привлекательный семейный универсал производства Vulcar, предназначенный для самых обыкновенных семейных поездок, и по сути так оно и есть, но после установки модификаций он превращается в икону стиля, завораживающую окружающих. Автомобиль отлично подходит для неспешных и умиротворяющих поездок по окрестностям.

Southern San Andreas Super Autos продадут такой за $335,000.

Скоро будет доступно

«Гонка с мишенями»

3 апреля в игре появится новый режим для амбициозных игроков под названием «Гонка с мишенями». В ходе состязания вы и ваш напарник будете нестись что есть мочи, опережая соперников и поражая выстрелами мишени. Принять участие могут максимум 8 команд по 2 человека в каждой.

1 мая выйдут в свет сразу 10 новых уникальных гоночных состязаний для особенного транспорта, в ходе которых за рулём Deluxo, Stromberg и Thruster из «Судного дня» вам придётся обворачивать мины под водой, пролетать насквозь воздушные врата, любоваться красивыми видами и просто наслаждаться этим беспределом. Немного позже, 29 мая, вы сможете опробовать 7 новых гонок-трансформаций, поэтому готовьтесь, чтобы не оплошать.

Вдобавок ожидается появление двух новых противоборств. Не заставит себя долго ждать и новый транспорт, а редактор дел приобретёт новые плюшки, в числе которых расширенные настройки погодных условий, настраиваемые названия команд, точки телепорта для гонок «Трансформаций» и много другое. Само собой, впереди нас ожидают много различных скидок и бонусов. Мы оповестим вас обо всех обновлениях.

Скидки

Модификации для транспорта

  • Двигатели – 25%
  • Турбокомпрессоры – 25%
  • Тормоза – 25%
  • Трансмиссия – 25%
  • Подвеска – 25%
  • Спойлеры – 25%
  • Пулестойкие покрышки – 25%

Недвижимость

  • Офисные гаражи – 30%
  • Личная автомастерская – 30%
  • Пентхаусы – 30%
  • Гаражи на 10 машин – 30%

Премиальные гонки и испытания на время

«Иголье ушко»

Премиальной гонкой этой недели выступает состязание «Иголье ушко». Троица фаворитов получит хорошие денежные призы, а все остальные участники — утроенное количество GTA RP. Для запуска гонки используйте приложение «Быстрая игра» на своём смартфоне или жёлтый маркер на Легион-Сквер.

«Подножие горы Чилиад»

Новое испытание на время «Подножие горы Чилиад» предлагает вам одержать победу над таймером за GTA $ и RP. Чтобы опробовать свои силы, отыщите на карте соответствующий фиолетовый маркер и войдите в него.