В GTA Online объявлена неделя контрабандистов - GTALS.RU

В GTA Online объявлена неделя контрабандистов / Новости

24 апреля 2018
GTA Online

Ближайшие семь дней небо над штатом Сан-Андреас будет просто разрываться от железных птиц, неожиданно его заполонивших, и так продлится до 30 апреля,  а всё потому, что задания по продаже контрабанды будут оплачиваться увеличенным вдвое гонораром в виде GTA $ и RP. Но это не единственный шанс подзаработать. Любителям покрасоваться в небесах предлагается принять участие в противоборстве «Снабжение», за успешное выполнение которого вам также полагается удвоенная награда.

Помимо воздушных потасовок есть и земные: садитесь в Issi Classic и сбросьте с хвоста кучу полицейских в «Ограблении в Веспуччи» либо тряхните стариной на полной опасностями «Трассе Hotring». В случае успеха присуждение удвоенной награды гарантировано.

Не обойдётся и без подарков: зайдите в игру в любой день до 30 апреля и заберите себе брутальную раскраску «Черепа». Она как никогда подходит к трейлеру ПВО, который сейчас не может быть вами упущен, ведь именно с его помощью можно помешать «летунам» и очистить небосвод. Полагаем, что это неплохой шанс проверить себя на меткость.

Скидки

Rockstar ценят желание игроков стать знатными контрабандистами и поощряют его скидками, призванными помочь в начинаниях.

Недвижимость

  • Все ангары — 40 %
  • Мастерская ангара — 40%

Воздушный транспорт (как оптом, так и в розницу)

Суперкары и классические спорткары

Модификации для транспорта

  • Средства противодействия – 25%
  • Оружие для воздушного транспорта – 25%
  • Регулировка управления воздушного транспорта – 25%
  • Тормоза – 25%
  • Двигатели – 25% (воздушный транспорт, мотоциклы и машины)
  • Броня – 25% (воздушный транспорт, мотоциклы и машины)
  • Раскраски – 40% (воздушный транспорт, мотоциклы и машины)

Одежда и аксессуары

Премиальные гонки и испытания на время

«Морской коктейль»

Именно так называется премиальная гонка этой недели. Троица фаворитов получит хорошие денежные призы, а все остальные участники — утроенное количество GTA RP. Для запуска гонки используйте приложение «Быстрая игра» на своём смартфоне или маркер на площади Легиона.

«От и до»

Это испытание на время предлагает вам одержать победу над таймером за GTA $ и RP. Чтобы опробовать свои силы, отыщите на карте соответствующий фиолетовый маркер и войдите в него.

Чего ждать на следующей неделе?

Через семидневный промежуток в GTA Online прибудет новый пак сумасшедших особых гонок, включающий в себя езду, плавание и полёты на таких машинах, как Imponte Deluxo, Ocelot Stromberg и Mammoth Thruster.

Что же, ждём.