Гонки на болидах были добавлены в GTA Online | Новости | GTALS.RU

Гонки на болидах были добавлены в GTA Online / Новости

29 февраля 2020
GTA Online

В GTA Online в рамках обновления «Ограбление казино Diamond» появился новый тип состязания — гонки на болидах. Новая пачка контента включает в себя два новых гоночных болида, семь новых трасс, а также много новых деталей, таких как пит-стоп и правильный выбор шин. От последних как раз и зависит, кто выиграет, а победитель всего лишь один. Предлагаем вам посмотреть трейлер обновления, если ранее вы этого не делали. Много скриншотов чуть ниже.

Гран-при Сан-Андреаса — 7 новых трасс

Специально для нового типа состязаний в GTA Online было добавлено 7 новых трасс. Вот как их описывает Rockstar:

Новая волна

Закройте глаза и перенеситесь в ваш сокровенный уголок. Есть ли что-то более умиротворяющее, чем волны, обволакивающие корпус, ласковый бриз, нашептывающий что-то в воздухозаборник, и грохот от взрыва тормозных дисков из окисленного углерода?

Вершина социума

Настоящие ценители гонок знают, что приятнее всего колесить по историческим улочкам. Узкие прямые отрезки, залитые солнцем пейзажи Французской Ривьеры… Или, в случае Вайнвуд-Хиллз, щекастые брокеры, занимающиеся йогой на террасе.

Своим чередом

Европа подарила миру подростковый алкоголизм и гонки на болидах, но Америка показала, как совместить два в одном. Теперь в Лос-Сантосе появилась трасса, демонстрирующая лучшии идеи, благодаря которым наша великая нация добилась таких успехов. Кольцевая гонка на болидах.

На крючке

Из-за недавней череды утоплений администрация порта стала преподносить этот район как площадку для гоночных состязаний, где вы сможете пронестись по причалу без единого барьера безопасности. Все дело – в восприятии. Особенно если вы под водой.

Встряска

Добро пожаловать в МАЛС. Мы готовы к взлету. Внимание: если в кабине пилотов произойдет возгорание, тушить его некому, ведь пожарную бригаду расформировали. Пристегните ремни и запомните расположение аварийного выхода. Подсказка: он в потолке.

Драйв и скорость

В то время как система рекуперации кинетической энергии толкает вперед ваш R88, вы можете задаться вопросом, есть ли в Форт-Занкудо место для трассы в привычном понимании этого слова. Ответ: нет. Желаем приятно покататься по S-образным изгибам.

Реновация

Возможно, Дэвис вовсе не подходит для заезда болидов. Но современный гаражный бокс – это инвестиция, в которой нуждается неблагополучный район. Ямы и бетонные блоки на трассе являют собой естественные препятствия, отделяющие любителей от профи.

Технические улучшения

После покупки болиды можно усовершенствовать в мастерских Los Santos Customs. В наличии имеются спойлеры, шины, раскраски, модификации двигателя и многое другое. Кастомизируйте, как того требует ваша душа.

Результаты ваших трудов увидят множество других игроков, в том числе в новых гонках. Продемонстрируйте всем свои вкусы и профессионализм.

Два новых автомобиля


Progen PR4


Ocelot R88

На данный момент в GTA Online присутствуют два болида: Progen PR4 и Ocelot R88. Выбор остается только за вами.

Видео по теме

Все трассы

Обзор Progen PR4

Обзор Ocelot R88