GTA Online: миссии по ликвидации, Michelli GT и Cheburek, а также двойные выплаты за различные задания - GTALS.RU

GTA Online: миссии по ликвидации, Michelli GT и Cheburek, а также двойные выплаты за различные задания / Новости

30 мая 2018
GTA Online

Эта неделя принесла нам совершенно новый способ заработка от Мартина Мадрасо – самое время взяться за задания по ликвидации. Чтобы избавиться от цели, Вам понадобится приложить достаточно усилий, поскольку она может укрываться в самых разных, временами чрезвычайно опасных местах, например, в полицейском участке. Результата можно достичь лишь благодаря слаженной работе вашего отряда, который филигранно справляется с любой ситуацией. Таким образом Вы сможете приобрести новых клиентов и улучшить положение дел, увеличить прибыль.

Новый транспорт

Сайт Southern San Andreas Super Autos предлагает Вам приобрести два новых транспортных средства.

Lampadati Michelli GT

Lampadati Michelli GT – автомобиль того времени, когда люди были лишены многих современных удобств и даже не думали о таких вещах, как снижение выброса выхлопных газов во благо природе, но зато имели впечатляющее множество резвых лошадей, припрятанных под капотом.

RUNE Cheburek

Cheburek – плод трудов российского/советского автопроизводителя RUNE. Автомобиль не выделяется какими-либо специфическими характеристиками, однако обладает определённым стилем, который цепляет многих за душу. Управляя им, Вы можете немного расслабиться и вспомнить прошлое.

Двойные выплаты

Ваша предприимчивость будет вознаграждена господином Мадрасо по достоинству: за успехи в миссиях по ликвидации Вы получите удвоенные GTA $ и RP, причём бонус будет актуален до 4 июня включительно.

Если Вы любитель воздушных сражений прямо под куполом неба или ярый фанат устроить железный замес на земле, то эта новость Вас определённо обрадует, потому что в течение всей недели принимать участие в режимах «Платформер» и «Транспортные войны» выгоднее в 2 раза. Не упустите время и получите вдвое больше GTA $ и RP.

Позаботьтесь о финансовом благополучии вашей организации с помощью заданий по доставке контрабанды по воздуху и продаже оружия, поскольку именно на этой неделе за них выдаётся в два раза больше GTA $ и RP. А вследствие увеличенной вдвое скорости разработки проектов специалисты вашего бункера смогут завершить проекты раньше намеченного срока.

Скидки

Транспорт

  • Nagasaki Havok – 40% (как на цену с завода, так и на мгновенную покупку)
  • Western Rogue – 40% (как на цену с завода, так и на мгновенную покупку)
  • V-65 Molotok – 40% (как на цену с завода, так и на мгновенную покупку)

Ангары и бункеры

  • Бункеры – 40%
  • Модификации для бункера – 40%
  • Ангары – 50%
  • Мастерская ангара – 50%

Узнать больше обо всех действующих бонусах Вы можете на соответствующей странице Social Club. Не обделите вниманием семь новых гонок «Транформаций», которые дебютируют в GTA Online уже с 5 июня.