Глава Take-Two: «мы не будем поддерживать GTA Online вечно» / Новости

01 июня 2016
GTA Online

[mp_row]

[mp_span col=»12″]

[mp_text]

В Take-Two уже не раз хвастались успехами мультиплеерного режима GTA 5, который продолжает приносить солидные чеки издателю и разработчикам. Одни только микротранзакции в GTA Online принесли более $500 млн. Геймеры забеспокоились: увидим ли мы когда-нибудь GTA 6 или любую следующую часть знаменитой франшизы, пока GTA Online показывает такую статистику?

На сцену снова вышел сам Штраусс Зельник и официально заявил, что в планы Rockstar Games и Take-Two никогда не входила долгая, а уж тем более вечная поддержка GTA Online.

[/mp_text]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row mp_custom_style=»mpce-prvt-9028-574f3cf449c17″ mp_style_classes=»motopress-bg-color-silver»]

[mp_span col=»12″]

[mp_text margin=»none,none,50,none»]

«В октябре исполнится три года с момента запуска GTA Online. Мы никогда не планировали поддерживать GTA Online вечно. Настанет момент, когда франшизе нужно будет дать остыть, чтобы не возникло перенасыщение».

[/mp_text]

[/mp_span]

[/mp_row]

[mp_row]

[mp_span col=»12″]

[mp_text]

Скорее всего это будет означать, что совсем скоро Rockstar Games смогут полностью переключиться на новые проекты и слегка отойти от поддержки GTA Online. Пока не ясно, увидим ли мы после октября новые обновления для сетевого режима, в любом случае, сам проект будет жить.

Напоминаем вам, что уже 7 июня, в GTA Online выходит новое масштабное обновление — «Further Adventures in Finance and Felony», которое обещает много нового контента.

 

Источник: Gamespot.com

[/mp_text]

[/mp_span]

[/mp_row]