Удвоенные награды за задания бункера и режим «Налёт с захватом» - GTALS.RU

Удвоенные награды за задания бункера и режим «Налёт с захватом» / Новости

13 марта 2018
GTA Online

Начинается настоящее торжество для отважных покорителей воздушных масс: прыгайте на ваш парящий реактивный мотоцикл и воюйте за каждую ключевую зону в режиме «Налёт с захватом». Чем больше зон вам подконтрольны, тем выше счёт. За успехи до 19 марта включительно вы получите в 2 раза больше $GTA и RP.

Ценители подземных сражений также не останутся разочарованными. Запустите соответствующей меткой или с помощью внутриигрового меню любой из представленных режимов противоборства и развлекайтесь, получая двойные вознаграждения в виде $GTA и RP. Список режимов расположен ниже:

Скидки

До 19 марта вы сможете купить себе базы, воздушные суда, вооружённый транспорт, суперкары и не только по сниженным ценам. Не упускайте возможности и воплотите свои желания в жизнь быстрее.

Базы

Воздушные суда

  • Buckingham Alpha-Z1 – 25% (как с завода, так и при мгновенной покупке)
  • Buckingham Akula – 25% (как с завода, так и при мгновенной покупке)
  • Western Company Rogue – 25% (как с завода, так и при мгновенной покупке)
  • RM-10 Bombushka – 25% (как с завода, так и при мгновенной покупке)

Вооружённый транспорт, суперкары и другое

Премиальные гонки и испытания на время

«Форсаж»

Премиальной гонкой этой недели выступает состязание «Форсаж». Троица фаворитов получит хорошие денежные призы, а все остальные участники — утроенное количество GTA RP. Для запуска гонки используйте приложение «Быстрая игра» на своём смартфоне или жёлтый маркер на Легион-Сквер.

«Каньон Ратон»

Новое испытание на время «Каньон Ратон» предлагает вам одержать победу над таймером за GTA $ и RP. Чтобы опробовать свои силы, отыщите на карте соответствующий фиолетовый маркер и войдите в него.