GTA Online: удачное время для крупных бизнесменов и список гостей - GTALS.RU

GTA Online: удачное время для крупных бизнесменов и список гостей / Новости

26 июня 2018
GTA Online

Новая неделя — новые возможности. В этот раз Rockstar Games мотивируют каждого владельца крупного предприятия улучшить свои показатели прежде чем появятся ночные клубы, призванные для сокрытия ваших новых тёмных дел и, соответственно, лёгкого отмывания денег без опасений за свою безопасность.

Ярые байкеры, хитрые контрабандисты и смекалистые шефы явно не останутся без прибыли: за успешное выполнение заданий по продаже продуктов деятельности байкерских предприятий, заданий по воздушной доставке контрабанды и заданий по продаже специальных грузов каждый из них получит удвоенную оплату.

Не обделили вниманием и торговцев оружия: до 2 июля включительно время разработки проектов в бункере будет снижено в 2 раза.

Полагаем, что нам стоит отвлечься от серьёзных дел и сыграть в «Транспортные войны», в которых творится бесконечная вакханалия. Оказавшись на поле битвы, многие игроки решаются на разного рода безумства, чтобы одержать победу в ожесточённой воронке тяжёлого оружия, транспорта и готовой ко всему вражеской команды, однако вскоре значительная часть этого набора обратится в груду железного хлама и кучу размножённых тел, залитых килограммами крови. Риски велики, но и награда стоящая — до 28 июня включительно каждый участник баталий получит в два раза больше GTA $ и RP, а в период с 29 июня по 2 июля сразу в три раза больше GTA $ и RP.

Также все вошедшие в GTA Online на этих выходных (с 29 июня по 2 июля) получают бесплатные подарки в виде красной бейсболки Hawk & Little и чёрной футболки Hawk & Little.

Не забывайте про регистрацию в качестве гостя, чтобы в дальнейшем иметь доступ к новым футболкам, уникальным раскраскам, специальным скидкам и денежным бонусам, приходящим каждую неделю. Для регистрации необходимо всего лишь зайти в игру до 3 июля и всё, вы являетесь званным гостем.

Кроме всего прочего на этой неделе действуют большие скидки на склады и предприятия, а до 2 июля включительно ценник снижен на некоторые транспортные средства.

  • Ангары – 50%
  • Офисы – 50%
  • Склады для спецгруза – 50%
  • Транспортные склады – 50%
  • Mammoth Avenger и его модификации – 30%
  • Vapid GB200 – 30%
  • Imponte Ruiner 2000 – 30%