Бонусы за преступные контракты, испытания ролей и не только - уже в Red Dead Online - Новости - GTALS.RU

Бонусы за преступные контракты, испытания ролей и не только – уже в Red Dead Online / Новости

 

Бандиты в Red Dead Online получили возможность получить вдвое больше опыта за некоторые преступные контракты из обновления «Кровавые деньги». В число таких контрактов входят «Железная дорога», «Доки» и «Блюуотер». За полное завершение одного контракта вы получите скидку 30% на улучшение карты способности в течение 72 часов. Кроме того, сейчас можно найти больше банкнот капитале, причем как в сундуках, так и в карманах трупов.

Карта сокровищ за испытание ролей

Выполните 5 ролевых испытаний до 30 августа и получите в подарок бесплатную карту сокровищ. Ищите ее на почте или в сейфе лагеря в течение 72 часов после успешного прохождения.

Клуб «Проворный стрелок» №2

Активно прокачивайте уровень в клубе «Проворный стрелок» №2, чтобы получить разные награды. Напоминаем, что клуб закрывается 6 сентября.

Если вы еще не приобрели абонемент на вход в «Проворный стрелок» №2, то это по-прежнему можно сделать. Цена абонемента составляет 25 золотых слитков, которые вы полностью отобьете по достижении максимального клубного уровня, а всего уровней 25.

За членство во всех четырех клубах «Проворный стрелок» вам достанется в подарок бесплатный хэллоуинский абонемент №2.

Скидки

Prime Gaming

Игроки, которые до 30 августа свяжут свои учетные записи Rockstar Games Social Club и Prime Gaming, получат бесплатный головной убор до 15-го уровня, скидку 50% на винтовку с откидным затвором и скидку 30% на некоторое снаряжение для лагеря в магазине «Походные припасы».