Получите на 50% больше GTA $ и RP в GTA Online, выполняя заказные убийства - Новости - GTALS.RU

Получите на 50% больше GTA $ и RP в GTA Online, выполняя заказные убийства / Новости

 

Заказные убийства в GTA Online доступны каждому, кто владеет агентством и завершил как минимум три контракта по обеспечению безопасности. Следующие 7 дней за каждое заказное убийство вы будете получать на 50% больше GTA $ и RP.

При определенном способе убийства выплаты увеличатся. За совершение трех заказных убийств вам достанется премия — 200 000 GTA $.

После выполнения первого заказного убийства вы сможете позвонить Франклину в свободном режиме и запросить следующее. Кроме того, вы можете попросить Франклина указать адрес тайника, в котором хранятся гранаты, липучие бомбы, боеприпасы, бронежилет и аптечка.

Режимы и бонусы

На этой неделе в игру вернули три режима: «Автоколонна» (ремикс), «Бегущий» (ремикс) и «Охота на хиппи». За режим «Бегущий» (ремикс) действуют удвоенные награды GTA $ и RP.

Также двойные выплаты действуют за задания Джеральда из серии «На покой».

Кроме того, вы получите втрое больше GTA $ и RP за бизнес-схватки и режим «Криминальный ущерб».

Автобонусы

Финишируйте в топ-3 в серии погонь 5 дней подряд, чтобы выиграть Dinka Sugoi.

Для ознакомления у тестовой трассы выставлены Dinka Sugoi, Annis S80RR и Albany V-STR.

Также не забывайте крутить колесо удачи в казино Diamond. Главный приз недели — Vapid Flash GT.

Скидки

Prime Gaming

Игроки, которые успешно связали аккаунты Social Club и Prime Gaming, получат премию в размере 100 000 GTA $ за вход в игру на этой неделе.

Чтобы получать подобные бонусы в будущем, обязательно посетите Prime Gaming и зарегистрируйтесь, а после привяжите к нему учетную запись Social Club.