В GTA Online действуют бонусы за задания Ламара, задания по ликвидации и не только | Новости | GTALS.RU

В GTA Online действуют бонусы за задания Ламара, задания по ликвидации и не только / Новости

С 11 по 17 марта в GTA Online действуют двойные награды GTA $ и RP за задания Ламара и задания по ликвидации от Мартина Мадрасо. Также вы можете заработать вдвое больше GTA $ и RP в гонках «Трансформациях», за режим «Автоколонна (ремикс)» и за бизнес-схватки.

Подарки

Игрокам, уже получившим футболку с логотипом Dinka, на этой неделе в качестве подарка достанется выцветший вариант этой же футболки.

Пройдите ограбление Кайо-Перико до 17 марта и получите в подарок футболку Panic Prolaps. Если же вам удастся прихватить второстепенную цель, то ваш гардероб пополнится шортами Panic Prolaps.

За выполнение любого предварительного задания в рамках ограбления «Судный день» вы получите в подарок неоновый светящийся череп. Для получения подарка нужно будет зайти в игру после 22 марта, череп станет вашем в течение 72 часов после входа.

Не забудьте попытать удачу в колесе казино Diamond: главным призом недели стал бронированный внедорожник HVY Nightshark.

Скидки

Prime Gaming

Игроки, которые успешно связали аккаунты Social Club и Prime Gaming, получат следующие бонусы:

Чтобы получать подобные бонусы в будущем, обязательно посетите Prime Gaming и зарегистрируйтесь, а после привяжите к нему учетную запись Social Club.