GTA Online: новое обновление «Лихачи и трюкачи» уже доступно | Новости | GTALS.RU

GTA Online: новое обновление «Лихачи и трюкачи» уже доступно / Новости

gta online лихачи и трюкачи

Взгляните на свой любимый штат с другого ракурса. Мчитесь по невероятным сооружениям, прыгайте на огромных трамплинах и нарушайте все законы физики в новом обновлении «Лихачи и трюкачи» для GTA Online.

КАСКАДЕРСКИЕ ГОНКИ

В игре появились специальные каскадерские гонки для самых смелых. Только представьте мертвую петлю на высоте небоскреба. Представили? Так вот, Rockstar Games приготовили для вас целую пачку таких гонок, которые точно не оставят вас равнодушными.

Обратите внимание на ваш радар в игре. Там вы найдете новые розовые метки, которые и относятся к новым видам гонок. Заезжайте и развлекайтесь!

ПРЕМИАЛЬНЫЕ ГОНКИ

Наскучали простые гонки? Все еще мало риска? Хочется чего-то поострее? Поздравляем, вы получили, что хотели. Новый вид гонок, в котором вы ставите свои кровные деньги на свою победу. Выиграете — получите столько, сколько не сможете заработать ни в одно гонке. Проиграете — получите втрое больше RP и жизненный опыт.

В каждой гонке принимает участие один и тот же класс транспорта, чтобы было честно. Также стоит отметить, что данный тип гонок доступен не всегда, а на определенный и ограниченный период времени. Такие мероприятия будут проводится время от времени, следите за новостями.

С сегодняшнего дня и до 18 июля на площади Легиона для вас будет доступна желтая метка премиальной гонки. Уплатите вступительный взнос и вступайте в настоящую зарубу с семью другими игроками:

  • 12 июля: «Вверх по Maze Bank» (спорткары)
  • 13 июля: «Дуэль» (маслкары)
  • 14 июля: «Развилки» (компактные автомобили)
  • 15 июля: «Вайнвудский спуск» (мотоциклы)
  • 16 июля: «Гоночный кегельбан» (спорткары)
  • 17 июля: «Через каньон» (суперкары)
  • 18 июля: «Турбина» (внедорожники)

НОВЫЙ ТРАНСПОРТ, ОДЕЖДА И НЕ ТОЛЬКО

Список транспорта пополнился настоящими новинками, которые отличаются мощными движками и управляемостью, а также идеально подходят для новых каскадерских гонок:

А еще у крутых ребят должны быть соответствующие татуировки. В этом обновлении разработчики добавили целых 50 новых татуировок.

Ну и какой же гонщик без специального костюма? Заезжайте в магазин одежды и примерьте новые коллекции для любителей скорости и экстрима.

РЕДАКТОР КАСКАДЕРСКИХ ГОНОК И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Следующие три недели будут посвящены данному обновлению. Мы получим больше гонок и транспорта. А в конце всего этого веселья, 2 августа, в игре появится самая приятная новинка – редактор каскадерских гонок. Теперь каждый игрок сможет построить свою невероятную трассу, с любимыми трамплинами, огненными кольцами и т.п.

БОНУСЫ С 12 ПО 18 ИЮЛЯ

Хотите получить черный комбинезон с именем легендарного каскадера — Джока Крэнли? Конечно хотите! Просто зайдите до 18 июля в GTA Online и получите эту эксклюзивную вещь в ваше распоряжение. Абсолютно бесплатно!

Также приобретайте недвижимость с гаражом по скидке в 20%. Вам ведь нужно куда-то ставить весь этот новый транспорт?

Не пропустите и 15% скидку на избранные модификации для автомобилей, в том числе на модификации для тормозов, подвески и двигателя. Превратите вашего зверя в настоящего монстра!

Ну и напоследок: Rockstar Games объявляют новый фотоконкурс. Правила такие же, как и всегда. Сделайте лучший снимок, в котором будет присутствовать новый транспорт, трасса или что-нибудь еще из данного обновления. Можно и все вместе. Свои кадры загружайте в Social Club с тегом #stunts. Работы принимаются до 18 июля. Будет отобрано пять лучших работ и каждый победитель получит по GTA$ 1 000 000.