Лето в GTA Online начинается с недели морских бонусов - Новости - GTALS.RU

Лето в GTA Online начинается с недели морских бонусов / Новости

 

Первая полноценная летняя неделя в GTA Online порадует игроков бонусами морской тематики. Выполняйте задания из категории «Яхта» — за это вам заплатят вчетверо больше GTA $ и RP. Если сможете завершить задания «Спасение», «Ледокол» или «Время «Ч», то в качестве бонуса получите по 100.000 GTA $ за каждое.

А счастливчики, купившие супер-яхту до 6 июля и выполнившие все шесть заданий из категории «Яхта», получат премию в 1.000.000 GTA $. Все бонусы будут вашими в течение 72 часов после выполнения условий.

Режимы и бонусы

В GTA Online вернули режимы «Зона десантирования», «Полный кайф» и «Автовендетта», но особое внимание уделите «Зоне десантирования», поскольку именно за нее выплачивают тройные GTA $ и RP.

За выполнение заданий по продаже (бункер, байкерские предприятия, контрабанда, спецгруз и импорт/экспорт) вы получите в подарок розовый браслет. А если вам удастся поработать партнером или громилой, то вам достанутся еще и розово-желтые светящиеся очки.

Кроме того, вы можете заработать вдвое больше GTA $ и RP, выполняя задания Мадрасо, в том числе задания по ликвидации.

Только на PlayStation 5 и Xbox Series X|S

В автомастерской Hao’s Special Works, что в автоклубе ЛС, вас ждет Bravado Banshee премиум-класса. Обкатайте эту бестию. Кстати, сделать это можно в новом испытании на время HSW – промчаться нужно от Текстайл-Сити до Стэб-Сити.

Автобонусы

У вас есть шанс выиграть Vapid GB200: финишируйте в топ-3 в серии уличных гонок три дня подряд.

Также вы сможете совершенно бесплатно опробовать Pegassi Tezeract, Coil Cyclone и Pegassi Osiris, ищите их у тестовой трассы в автоклубе ЛС.

А призовым транспортом в казино Diamond на этой неделе стал Pegassi Infernus Classic. Крутаните колесо удачи, вдруг повезет именно вам.

Скидки

Бонусы подписки GTA+ в этом месяце

Для оформления подписки перейдите на сайт GTA+. Больше подробностей про преимущества подписки можно найти в руководстве по GTA+.

Prime Gaming

Все игроки GTA Online за игру со 2 по 8 июня включительно получат 100.000 GTA $. Те, кто успешно связал аккаунты Social Club и Prime Gaming, получат дополнительную премию в размере 100.000 GTA $,  то есть общая сумма бонуса достигнет 200.000 GTA $. Игроки с подписками Prime Gaming и GTA+ получат еще 100.000 GTA $, итого бонус составит 300.000 GTA $.

Чтобы получать подобные бонусы в будущем, обязательно посетите Prime Gaming и зарегистрируйте аккаунт, а после привяжите к нему свою учетную запись Social Club. Для повышенных бонусов не забудьте также оформить подписку GTA+.