500 000 GTA $ за каскадерские прыжки, утроенные выплаты и многое другое в GTA Online | Новости | GTALS.RU

500 000 GTA $ за каскадерские прыжки, утроенные выплаты и многое другое в GTA Online / Новости

01 апреля 2021
GTA Online Бонусы/Скидки

Начнем с самого сладкого: выполните на этой игровой неделе в GTA Online 5 каскадерских прыжков и получите в подарок 500 000 GTA $. На мотоцикле или машине — роли не играет. Деньги станут вашими до 14 апреля.

Также сейчас вы получите тройные GTA $ и RP за режим «Зона десантирования» и двойные GTA $ и RP за все дела из категории «Парашютизм» и байкерские занятия (продажа товаров с байкерских предприятий, задания и испытаниях клуба). Кстати, все парашюты, парашютные сумки и дымовые следы доступны бесплатно с 1 по 7 апреля.

За вход в игру до 14 апреля вы получите в подарок свитер Bigness «Шакал». Главный приз в колесе удачи казино Diamond — спорткар Itali RSX.

Скидки

Новые правила получения бонусных GTA $ для владельцев PS Plus

Владельцы подписки PlayStation Plus на PlayStation 4 продолжат получать 1 000 000 GTA $ ежемесячно до выхода GTA Online на PlayStation 5, но с 1 апреля 2021 года им не придется ждать 72 часа с момента входа в игру, чтобы средства появились на счете в Maze Bank.

Теперь, чтобы получить деньги, нужно зайти в PlayStation Store в начале каждого месяца и подать заявку на 1 000 000 GTA $. Деньги зачислятся очень быстро. Для получения бонуса требуется подписка PlayStation Plus.

Prime Gaming

Игроки, которые успешно связали аккаунты Social Club и Prime Gaming, получат следующие бонусы:

Чтобы получать подобные бонусы в будущем, обязательно посетите Prime Gaming и зарегистрируйтесь, а после привяжите к нему учетную запись Social Club.