В GTA Online действует много бонусов за теневой бизнес - Новости - GTALS.RU

В GTA Online действует много бонусов за теневой бизнес / Новости

07 апреля 2022
GTA Online Бонусы/Скидки

 

Как известно, в GTA Online всегда процветает теневой бизнес, но следующие 7 дней потоки крови и грязных денег заполонят Лос-Сантос и округ Блэйн с новой силой. Виной тому пачка бонусов, посвященная нелегалу.

Особое внимание Rockstar уделила версиям GTA Online для PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Именно игрокам этих платформ доступна «Карьера персонажа» — функция, благодаря которой новички и завсегдатаи, желающие изменить своего персонажа, смогут быстро выбрать преступную карьеру.

На выбор предоставляются карьеры шефа, байкера, поставщика оружия или владельца ночного клуба. После выбора на ваш счет зачислят средства, которых хватит для начального развития: покупки недвижимости, транспорта и вооружений.

В течении всего месяца для этих карьер будут действовать специальные бонусы.

Разумеется, много бонусов действует не только для игроков нового поколения консолей, о чем и пойдет речь далее.

Режимы и бонусы

В GTA Online вернули популярные многопользовательские режимы: «Эвакуация»«Захват территории»«Последняя черта» и «Дорожная игра».

На этой бонусной неделе выплаты ждут игроков, которые выбрали карьеру байкера. За все испытания и задания мотоклуба, включая «Поединок» и «Умышленный ущерб», начислят двойные награды.

Став шефом при помощи раздела SecuroServ в меню взаимодействия, можно запустить работу и испытания босса. По итогам этих заданий ваша организация получит удвоенные GTA $ и RP до 13 апреля включительно.

Также всю неделю услуги партнеров и громил, нанятых через SecuroServ, будут оплачиваться в тройном объеме.

Помимо бонуса к зарплате, все партнеры, громилы и члены мотоклуба, принявшие участие в любом задании по управлению ночным клубом или же в задании по продаже оружиятовара с байкерских предприятий или спецгруза, получат в награду денежную премию в размере 250 000 GTA $ (все награды будут доставлены в течение 72 часов).

Помимо прочего, вы можете заработать втрое больше GTA $ и RP за мобильные операции и каскадерские гонки, созданные Rockstar.

Только на PlayStation 5 и Xbox Series X|S

Только владельцам новеньких консолей доступно испытание на время Hao’s Special Works. Также в мастерской можно опробовать в деле премиальный транспорт: модифицированный Imponte Arbiter GT.

Автобонусы

Финишируйте в тройке лучших в 5 погонях и получите особую награду: Shitzu Hakuchou Drag.

На этой неделе на тестовой трассе в автоклубе ЛС доступен новый транспорт: Cheval Taipan, Karin Futo GTX и Invetero Coquette D10.

Не забудьте испытать удачу в казино-отеле Diamond. Прокрутите колесо фортуны и не упустите шанс выиграть главный приз – Annis Savestra.

Скидки

Улучшения для бизнеса

  • Интерьеры для офиса – 80%
  • Оружейный шкаф для офиса – 80%
  • Оружейный шкаф для бункера – 80%
  • Тир для бункера – 80%
  • Танцоры в ночном клубе – 80%
  • Сухой лед в ночном клубе – 80%
  • Фрески в клабхаусе – 80%
  • Вариант обстановки клабхауса «Мебель Б» – 80%

Транспорт

Prime Gaming

Игроки, которые успешно связали аккаунты Social Club и Prime Gaming, получат премию в размере 100 000 GTA $ за вход в игру на этой неделе.

Чтобы получать подобные бонусы в будущем, обязательно посетите Prime Gaming и зарегистрируйтесь, а после привяжите к нему учетную запись Social Club.