Неделя автомобильных бонусов в GTA Online - Новости - GTALS.RU

Неделя автомобильных бонусов в GTA Online / Новости

 

Новая пачка бонусов GTA Online уже в игре. Если вам по нраву любые задания, связанные с транспортом и в особенности с автомобилями, то эта неделя для вас. За выполнение финалов заказов автомастерской вы сможете заработать вдвое больше GTA $ и RP. Конечно же, это не все.

Режимы и бонусы

Загляните на доску с разыскиваемым транспортом в своей автомастерской. Доставка редких экспортных экземпляров принесет вам в два раза больше GTA $ и RP. Точно такой же бонус действует и за участие в каскадерских гонках. Кроме того, за все занятия автоклуба ЛС вам будут начислять утроенные очки репутации.

Еще один вариант развлечься и пополнить баланс — поработать на Тревора. За выполнение заданий он будет платить вдвое больше GTA $ и RP до 29 июня включительно.

Также можно приняться за задания клиентов автомастерской, за которые вы получите заслуженные тройные выплаты GTA $.

Есть новость и для ценителей яхт. Все, кто до 6 июля приобретут супер-яхту Galaxy и выполнят все 6 заданий из категории «Яхта», получат 1.000.000 GTA $ в качестве компенсации.

Автобонусы

Пересеките финишную черту в топ-3 в серии погонь пять дней подряд и получите в награду суперкар Vapid FMJ.

Для покатушек по тестовой трассе сейчас доступны Karin Calico GTF, Annis ZR350 и Obey Tailgater S.

В казино Diamond разыгрывается Dinka RT3000. Счастливчик, которому на колесе удачи выпадет автомобиль, заберет его себе в гараж.

Только для PlayStation 5 и Xbox Series X|S

На сей раз в мастерской Hao’s Special Works вас ожидает модифицированный Imponte Arbiter GT. Отличным поводом его испытать станет испытание на время HSW, предлагающее вам прокатиться от Пасифик-Блаффс до горы Гордо.

Скидки

Бонусы подписки GTA+ в этом месяце

Для оформления подписки перейдите на сайт GTA+. Больше подробностей про преимущества подписки можно найти в руководстве по GTA+.

Prime Gaming

Все игроки GTA Online за игру со 23 по 29 июня включительно получат 100.000 GTA $. Те, кто успешно связал аккаунты Social Club и Prime Gaming, получат дополнительную премию в размере 100.000 GTA $,  то есть общая сумма бонуса достигнет 200.000 GTA $. А если вы оформили подписку на GTA+, то вам достанется еще 100.000 GTA $, итого бонус составит 300.000 GTA $. Деньги окажутся на вашем счете в начале следующей бонусной недели.

Чтобы получать подобные бонусы в будущем, обязательно посетите Prime Gaming и зарегистрируйте аккаунт, а после привяжите к нему свою учетную запись Social Club. Для повышенных бонусов не забудьте также оформить подписку GTA+.