В Red Dead Online добавили 3 хардкорных телеграфных задания - Новости - GTALS.RU

В Red Dead Online добавили 3 хардкорных телеграфных задания / Новости

28 сентября 2021
Red Dead Online Бонусы/Скидки

 

Сегодня Red Dead Online пополнилась серией новых телеграфных заданий под названием «Суровая работа». Ваш таинственный заказчик «Дж.» готов щедро оплатить новую работу. Почему новые задания зовутся хардкорными? Дело в том, что противники не будут отображаться на карте и в них сложнее будет попасть.

В задании «Мертв и на том спасибо» вашей целью станет убийство цели в центре оживленного Сен-Дени. Однако, прежде чем исполнить казнь, вам придется сперва ее найти по одежде, в которой она была замечена в последний раз. Чтобы получить максимальную награду, следует не привлекать внимание цели, ее банды и стражей порядка.

В ходе второго задания под названием «Правосудие на фронтире» вы попадете в Армадилло и столкнетесь с вооруженной оккупацией, устроенной бандой «Дель Лобос». Перемещаться по городу можно практически свободно, но осторожно: понапрасну палить во все стороны и заходить в отдельные зоны не стоит. После освобождения заложников вам предоставляется возможность посеять настоящий хаос и разрушить планы захватчиков окончательно.

В третьем задании «Холодный денек в аду» вы должны будете выкрасть у одной банды план ограбления. Это дело потребует от вас навыков скрытности, ведь если о плане узнает кто-то еще, то вашему заказчику не поздоровится. Главари банды очень переживают за ценные бумаги, оттого они направили несколько своих людей в холодный Колтер, наивно полагая остаться незамеченными в белых снегах и морозах. Тем не менее, будьте начеку: подмога близко, и она бдит.

Бонусы для торговцев и самогонщиков

За доставку товаров и самогона торговцы и самогонщики получат в награду на 50% больше RDO $ и опыта роли.

Кроме того, представители этих ролей, зашедшие в игру на текущей игровой неделе, получат 25 товаров для предприятия Криппса и партию браги соответственно. К тому же, те торговцы и самогонщики, которые состоят в клубе «Проворный стрелок» №3, получат также награду за выполнение задания по поставке и 2000 ед. опыта самогонщика соответственно.

В перерывах между доставкой товаров и самогона отвлекитесь на кордоны налоговых агентов. За уничтожение трех кардонов вам достанется купон на скидку 40% на любой предмет для самогонщика (эксперта или ветерана).

Выгодные гонки

Подготовьте вашего верного скакуна к ярым соревнованиям — за любые гонки на этой неделе начисляется вдвое больше опыта.

Скидки

  • Все скаковые лошади — 30%
  • Стойла — 30%
  • Комплекс услуг по уходу за лошадью — бесплатно
  • Мясницкий стол — 5 слитков золота
  • Хижина самогонщика — 5 слитков золота
  • Все предметы для роли торговца — 30%
  • Охотничья повозка — 40% (только для торговцев 10 уровня и выше)
  • Улучшения и темы для хижины самогонщика — 30%
  • Пончо — 30%

Prime Gaming

Игроки, которые до 25 октября свяжут свои учетные записи Rockstar Games Social Club и Prime Gaming, получат 40 банкнот капитале, а также скидку 50% на пистолет Маузера.