Про сегодняшнее обновление «Lowriders» разработчики объявили еще на прошлой недели. Но теперь стало известно, что Rockstar Games не пройдут стороной хэллоуин и добавят много нового контента в «Halloween Event»

Транспорт

Начнем с транспорта. Помимо уже анонсированного «вэна» — Moonbeam, в игре появится и новый хот-род (Albany Fränken Stange) и катафалк (Albany Lurcher) с зомби, а так же Faction, который идеально подходит для нового тюнинга.

 

 

Новый транспорт уже во всю тестируют. На последнем скриншоте, который был сделан во время игры можно заметить в нижнем-левом углу экрана сообщение от Dynasty8, которое адресовано Франклину. Похоже, в одиночный режим добавят возможность прикупить себе еще один гараж. Об этом Rockstar Games ничего не говорили.

Оружие

Помимо уже анонсированных — мачете и микро пп, в игре появится и обычный фонарик. Скорее всего, он станет частью праздничного контента «Halloween Event». Посмотрим какие функции он будет выполнять в игре. Фантазия у разработчиков всегда хорошо работала.

Маски, татуировки и футболки

Главная часть любого праздничного обновления по традиции это маски, шлемы и раскраски для лица. В этот раз их как никогда много. В игру будут добавлены 13 масок:

ab5c7c73b4b5ede56d141d45ff2c3ece

Так же стало известно, что в салонах тату мы сможем сделать себе новые произведения искусства. Всего более 50-ти новых татуировок. 

Помимо и столь щедрого «подгона», Rockstar Games добавили большое количество раскрасок для ваших персонажей. Каждый найдет себе что-нибудь «к лицу». Вот только некоторые из них.

А любителям поносить что-нибудь особенное должна понравится новость о появлении новых футболок на просторах Лос Сантоса. Пока доступны только изображения с них и пока не ясно на каких условиях они будут раздаваться.

Новый интерьер, тюнинг и текстуры

Нам уже известно, что в Лос Сантосе открывается новая мастерская, в которой вы получите тюнинг совсем другого уровня. Гидравлика, более детальный апгрейд двигателя, новая звуковая система и многое другое станет доступно игрокам.

Ниже вы можете ознакомится с текстурами. Тюнинг приборной панели, гараж Бенни, сам Бенни и новые рамки для номера вашего любимого авто. Что примечательно, интерьер мастерской гулял по интернету еще в марте месяце. 

Напоследок поздравим вас с наступлением сегодняшнего дня, когда Rockstar Games возвращают лоурайдеры к жизни и строят вокруг этого целую сенсацию среди игроков GTA Online. Обновление появится сегодня, скорее всего ближе к 13.00 по МСК. Размер патча будет превышать 2ГБ, так что будьте готовы. 

GTA: Vice City Добро пожаловать в рай! Игры Чоп подробнее Персонажи Дэвин Уэстон подробнее Персонажи Лестер Крест подробнее Персонажи Симон Етарян подробнее Персонажи GTA: San Andreas икона серии Игры Pfister подробнее Транспорт Тревор Филипс подробнее Персонажи Рон Яковский подробнее Персонажи Чит-коды привыкай жить красиво Чит-коды Red Dead Redemption Добро пожаловать на Дикий Запад Игры Стив Хейнс подробнее персонажи Джимми Де Санта подробнее Персонажи Майкл Де Санта подробнее Персонажи Grand Theft Auto V полная информация GTA V Enus подробнее Транспорт Радиостанции Лазло Джонс подробнее Персонажи Truffade подробнее Транспорт Karin подробнее Транспорт Дениз Клинтон подробнее персонажи Франклин Клинтон подробнее Персонажи Pegassi подробнее Транспорт Либерти Сити Добро пожаловать! GTA IV Аманда Де Санта подробнее Персонажи Grotti подробнее Транспорт Ламар Дэйвис подробнее Персонажи