«Трансформации» – это отчасти каскадерские гонки, а отчасти цепь умопомрачительных метаморфоз: вы будете перепрыгивать с земли на воду, с воды в небо и снова на землю…

В этих 15 новых гонках, созданных Rockstar, вам предстоит управлять популярными среди игроков транспортными средствами разных классов: проворными самолетами, такими как Besra и Molotok, стремительными суперкарами, например Vagner и Zentorno, и даже многофункциональными образцами особого транспорта, такими как Ruiner 2000 и Rocket Voltic. Ниже дан полный перечень всех доступных на сегодняшний день гонок «Трансформации», а также ссылки на их страницы в Social Club, чтобы вы смогли быстрее их опробовать.

«Испытание II». Есть два типажа гонщиков: хладнокровный, аккуратный пилот… и жмущий на газ маньяк в Phantom Wedge. Вы будете и тем и другим. Гонка на мотоциклах, Molotok, Phantom Wedge и Oppressor.

«Крушение». Разрушительный круиз по докам Лос-Сантоса. Гонка на Seashark, Shotaro, суперкарах, Mallard и Havok.

1d6a4c983b726e2c62344bb73a7ce04dfb225852

«Хоум-ран». Настоящий чемпион округа Блэйн – тот, кто пронесется в пяти транспортных средствах по суше, морю и воздуху. Гонка на суперкарах, Vortex, Mallard, Seashark и Havok.

«Свалка». Когда в Сан-Андреасе наконец случится апокалипсис и цивилизация рухнет, среди ее развалин будут проходить интереснейшие состязания. У вас есть возможность подготовиться к ним заблаговременно. Гонка на мотоциклах, Seashark и Mallard.

«Маккензи». Если вы ищете приключений, но без зуда и сыпи, эта трасса – для вас. Гонка «Трансформации» от точки до точки на Besra, Blazer Aqua, Zentorno и пикапе трофи со стартом на мотоциклах.

«Вперемешку». Доки, аэропорт, деловой квартал и площадь Легиона сольются в мутную полосу, вызывающую головную боль. Кольцевая гонка «Трансформации» на суперкарах, Besra, Ramp Buggy и Rocket Voltic.

«Неоновая гора». Вам никогда не приходила в голову мысль закинуться колесами и погонять по местам, в которых в 80-х снимали фантастику? Гонка на мотоциклах, Besra и Seashark.

«Падение III». Хорошая возможность продырявить стратосферу за рулем очень дорогого спорткара – и по ходу дела вас ждет парочка сюрпризов. Гонка на спорткарах, Besra, Blazer Aqua, Havok и Akuma.

55286bac88e6cc4204c64457fe8f79e8e2558aca

96624b44ad99a1f1b7185fbb49494d7b5c3b68e5

«Порознь». Вы начинаете в гибриде суперкара и ракеты. Дальше в дело вступает юркий каскадерский самолет и стая карманных вертолетов, так что перед тем, как приступить, дважды убедитесь, что с многозадачностью у вас все хорошо. Гонка на Rocket Voltic, Mallard, Havok и мотоциклах.

«Слалом». Не важно, сколько у вас колес и есть ли крылья. Залог успеха – равновесие, ловкость и умение вовремя уклоняться от горящих обломков, в которые превратились ваши соперники. Гонка на мотоциклах, Mallard и XA-21.

«Бросок сверху». О, этот момент, когда ты тщательно прицеливаешься, выдыхаешь и попадаешь точно в кольцо! Особенно приятно, если парень позади тебя промахнулся на пару футов и взорвался вместе со своим маслкаром. Гонка на мотоциклах, Ruiner 2000, Besra, Blazer Aqua, Hauler и Whippet.

6f29afaeed69c4a8fe2f9128286852699e3f093f

«Личный выбор». Муки выбора… На склонах горы Чилиад на раздумья есть лишь пара секунд. Решайте: налево или направо? Вместе со всеми или одному? Реактивный суперкар или летающий мотоцикл? Гонка на BMX, FMJ, Rocket Voltic, Besra, Oppressor и парашютах.

«Дракон». Что может быть лучше для мультикультурного города вроде Лос-Сантоса, чем трасса в честь китайского года Огромного Дракона с Истребителем в Пасти? Гонка на компактных автомобилях, спортивных Faggio, Molotok и Vagner.

«Элитный драйв». Вам предстоит промчаться под знаком «Вайнвуд», а затем выйти в море на яхте – и все это в ходе 5-минутного кольцевого заезда, в котором в качестве связующих звеньев выступают вертолет и суперкар. Гонка на мотоциклах, Swift, Marquis, Seabreeze и Vagner.

«Телепорт». Вы кувыркаетесь в суперкаре над деловым кварталом. Моргнули – и вот вы уже в кабине истребителя. Моргнули еще раз – и теперь непонятно, то ли это реактивный суперкар, то ли хрупкий дельтапланчик. Гонка на суперкарах, Molotok, Rocket Voltic, Ultralight и парашютах.

Вы готовы насладиться хаотичной и агрессивной атмосферой гонок «Трансформации»? Вот вам дополнительный стимул: до 26 октября включительно за все игры в этом режиме будет начисляться вдвое больше GTA $ и RP. Позднее этой осенью станут доступны новые гонки за авторством Rockstar, а кроме того, у вас появится возможность создавать свои собственные безумные трассы.

БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА МАТЕРИАЛОВ ИЗ ОБНОВЛЕНИЯ «КОНТРАБАНДИСТЫ» И ДРУГИЕ БОНУСЫ ЭТОЙ НЕДЕЛИ

Все-таки полезно иметь связи в низших кругах. Держите iFruit под рукой: до 26 октября включительно все задания знакомых, выдаваемые Ламаром, будут приносить вдвое больше GTA $ и RP. И у вас найдется на что потратить свои незаконные доходы, ведь до 26 октября включительно действуют большие скидки на следующие товары:

  • LF-22 Starling – скидка 25% (обычная и оптовая цена)
  • V-65 Molotok – скидка 25% (обычная и оптовая цена)
  • Buckingham Alpha-Z1 – скидка 25% (обычная и оптовая цена)

Автосалон Legendary Motorsport также решил присоединиться к этой акции и снизил цены на пару популярных суперкаров:

  • Grotti Visione – скидка 25%
  • Ocelot XA-21 – скидка 25%

А если вы хотите что-нибудь подкрутить в своем новом приобретении, обратите внимание на эти предложения:

  • Модификации двигателя – скидка 25%
  • Турбокомпрессоры – скидка 25%
  • Модификации подвески – скидка 25%
  • Модификации ходовой части – скидка 25%

РАСПИСАНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ГОНОК И ИСПЫТАНИЙ НА ВРЕМЯ

С 17 по 23 октября

  • Премиальная каскадерская гонка – «45 градусов» (только для мотоциклов)
  • Испытание на время – «Подножие горы Чилиад»

С 24 по 30 октября

  • Премиальная каскадерская гонка – «Зеленая машина» (только для суперкаров)
  • Испытание на время – «Пирс Дель-Перро»

Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или встаньте на желтую метку на площади Легиона. Тройку лидеров в премиальной гонке ждут солидные денежные призы, а кроме того, все участники заезда получат втрое больше RP. Хотите попытать удачи в испытании на время? Доберитесь до указанного места и встаньте на фиолетовую метку. Если уложитесь в заданное время, вам начислят GTA $ и RP.

Grand Theft Auto V полная информация GTA V Майкл Де Санта подробнее Персонажи Лазло Джонс подробнее Персонажи Либерти Сити Добро пожаловать! GTA IV Симон Етарян подробнее Персонажи Тревор Филипс подробнее Персонажи Grotti подробнее Транспорт Pegassi подробнее Транспорт Enus подробнее Транспорт Чоп подробнее Персонажи Стив Хейнс подробнее персонажи GTA: Vice City Добро пожаловать в рай! Игры Red Dead Redemption Добро пожаловать на Дикий Запад Игры Рон Яковский подробнее Персонажи Ламар Дэйвис подробнее Персонажи Джимми Де Санта подробнее Персонажи Дениз Клинтон подробнее персонажи Truffade подробнее Транспорт Karin подробнее Транспорт Франклин Клинтон подробнее Персонажи Аманда Де Санта подробнее Персонажи GTA: San Andreas икона серии Игры Чит-коды привыкай жить красиво Чит-коды Дэвин Уэстон подробнее Персонажи Pfister подробнее Транспорт Радиостанции Лестер Крест подробнее Персонажи