Обновление для GTA Online «Лоурайдеры» уже доступно для PlayStation 4, Xbox One и PC (устанавливается автоматически). В нем представлено самое крутое тюнинговое ателье в Лос-Сантосе – автомастерская Бенни. Оно расположено в Строуберри, к югу от шоссе Олимпик, и специализируется на особых модификациях лоурайдеров. Модифицировать можно ряд моделей, в том числе две новые тачки – фургон Declasse Moonbeam (сидя в котором у задних дверей, можно стрелять из двуручного оружия), а также Willard Faction.

lowriders dlc

Любую из шести машин можно модифицировать от и до – перекрасить, поставить гидравлику, заменить двигатель, руль, обода, шины, рычаги переключения передач, аудиосистемы и звуковые сигналы, установить фигурки в салон, таблички на заднее стекло, сменить номерные знаки и их держатели, и многое другое. Чтобы узнать, какие услуги предлагает мастерская Бенни, посмотрите вчерашний ролик

НОВЫЕ ВИДЫ РЕЖИМА «ПРОТИВОБОРСТВО»

  • Не отставай: двигайтесь с определенной скоростью по трассе со множеством препятствий и трамплинов. Если ваша машина будет ехать слишком медленно, вы взорветесь.
     
  • Нападение и защита: 2 команды по 2 человека в каждой; один – бегущий, другой – защитник. Бегущий должен первым добраться до финиша. Защитники на более мощных и быстрых машинах должны блокировать чужого бегущего и сталкивать его с дороги, одновременно защищая своего напарника.
     
  • Эстафета: командная гонка, в ходе которой каждый пилот должен пройти круг, после чего передать эстафету товарищу. Активные гонщики едут по трассе, неактивные ждут своей очереди.

lowriders dlc

4-Й ДОСТУПНЫЙ ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ – НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ВОЗВРАТ 25 % ОТ СТОИМОСТИ ПОКУПКИ В DYNASTY 8

Приобретите новую собственность – четвертую квартиру или гараж. Сейчас идеальный момент, чтобы прикупить лишние квадратные метры для хранения новых лоурайдеров. Начиная с сегодняшнего дня и до самого воскресенья, 25 октября, Dynasty 8 предлагает ВОЗВРАТ 25 % стоимости при покупке недвижимости с гаражом на 10 машин. Принять участие в акции легко: нужно просто подтвердить свой адрес электронной почты в Social Club, подписаться на почтовую рассылку Rockstar и вступить в банду в Social Club. Чтобы зафиксировать выполнение этих условий, зайдите в свой профиль в Social Club. Если вы уже соответствуете этим требованиям, просто купите недвижимость с гаражом на 10 машин. 

ОБНОВЛЕНИЕ РЕДАКТОРА: РЕДАКТОР СЦЕН

Редактор сцен – новая возможность в режиме режиссера, позволяющая создавать уникальные декорации для видеороликов. В вашем распоряжении более 200 объектов (в том числе взрывчатка). Размещайте их, создавая идеальные декорации для ваших работ. Можно сохранить до 4 сцен и использовать их в дальнейшем.

И МНОГОЕ ДРУГОЕ…

  • Новая одежда, прически, татуировки и аксессуары: десятки новых объектов в одном стиле с вашими новыми лоурайдерами.
  • Дистанционное управление машиной: с помощью меню взаимодействия теперь можно издали открыть капот машины, багажник и двери, а также поднять крышу, чтобы похвастаться своей тачкой. Вы также можете включить и выключить двигатель, освещение и радио.
  • Оружие для свободного режима: в Лос-Сантосе и округе Блэйн появилось 200 единиц оружия, которое можно подобрать в свободном режиме.
  • Изменен доступ к модификации мощности: эти модификации теперь еще более доступны. Их можно разблокировать, получив определенный уровень, а также побеждая в гонках. 
  • Уничтожить последнего: новый параметр гонки, повышающий ставки для отстающих. Администратор может выбрать из следующих вариантов: унитожать последнего гонщика на каждом круге, каждые 15, 30 или 60 секунд.
  • Дополнительное оружие в редакторе: все уже имеющееся в игре оружие, применение которого не ограничено временными рамками события, теперь доступно в редакторе.
  • Быстрое пополнение боеприпасов: появилась возможность быстро восстановить запас патронов с помощью меню взаимодействия. Добавьте патронов к любому оружию или восстановите до максимума число патронов для оружия одного и того же типа.
  • Перламутровый цвет – символика банды: новые варианты покраски в автомастерской.
  • Новые действия игрока: в меню взаимодействия появятся 3 новых действия – «Петух», «Подбородок» и «Никак нет».
  • Обновленное управление с помощью мыши: в меню настроек появилась новая возможность – теперь вы можете выбрать, чем именно управлять при помощи мыши во время полета, наклоном вправо/влево/вперед/назад или поворотом/наклоном самолета.

Источник: Rockstargames.com

lowriders dlc

Загрузка обновления доступна для всех платформ. Размеры обновления солидные. Версия игры обновилась до 1.0.505.2. Social Club получил версию 1.1.6.8

Xbox One/PS4 = 1 448мб
PC = 1 600мб

Что нового?

В игру добавили новые загрузочные экраны. Новые артворки, которые гуляли по сети весь прошлый месяц теперь доступны широкой публике.

В вашем телефоне теперь появится отдельная кнопка-ссылка на внутриигровой сайт мастерской Бенни.

Внимание: Новая мастерская будет доступны только в GTA Online. Это ужасные новости и мы надеемся, что Rockstar Games изменят свою позицию по этому вопросу.

Похоже, у Бенни можно будет покупать уже готовый вариант тюнинга. Это для особо ленивых. Так же стали доступны расценки на весь новый транспорт из обновления.

Боеприпасы теперь можно покупать прямо из меню взаимодействия. Это удобно. Наконец-то до разработчиков дошла это простая мысль. Появились и новые жесты — «Петух», «Никак нет», «Подбородок», «Поясничать». Так же в игру добавили новые женские прически.

lowriders dlc

Dynasty8

С сегодняшнего дня и до конца недели Dynasty8 предлагает отличные скидки на апартаменты с гаражом на 10 мест. Скидка в 25% является одноразовой.

Помимо этого, в GTA Online появились новые квартиры. Ждем возможности кастомизации своей хибары.Подробнее: http://rockstargame.ru/news-gtaonline/obnovlenie-lourajdery-dlya-gta-online/

В игре появился долгожданный Мачете, а так же легендарный микро пп для любителей пострелять по Балласам из авто. Ну и конечно, теперь доступны новые миссии за Ламара (подсвечиваются желтым), которые заточены под войны банд и лоурайдеры.

Появилась и новая одежда и она жутко дорогая для многих игроков.

«Halloween DLC» был найден в файлах игры. Вся вчерашняя утечка подтверждается официально.

  • VolkRas

    наоборот теперь это позволяет делать бесконечное мочилово на улицах, что плохо, теперь потратил всю взрывчатку, купил и снова трать, а тогда требовалось съездить в магазин, закупить ее и уже потом только возвращаться в войну, в общем неадекваты будут рады

Grotti подробнее Транспорт Джимми Де Санта подробнее Персонажи GTA: Vice City Добро пожаловать в рай! Игры Лестер Крест подробнее Персонажи Karin подробнее Транспорт Ламар Дэйвис подробнее Персонажи Pfister подробнее Транспорт GTA: San Andreas икона серии Игры Чоп подробнее Персонажи Enus подробнее Транспорт Рон Яковский подробнее Персонажи Дэвин Уэстон подробнее Персонажи Truffade подробнее Транспорт Grand Theft Auto V полная информация GTA V Тревор Филипс подробнее Персонажи Pegassi подробнее Транспорт Майкл Де Санта подробнее Персонажи Радиостанции Аманда Де Санта подробнее Персонажи Red Dead Redemption Добро пожаловать на Дикий Запад Игры Чит-коды привыкай жить красиво Чит-коды Дениз Клинтон подробнее персонажи Франклин Клинтон подробнее Персонажи Либерти Сити Добро пожаловать! GTA IV Симон Етарян подробнее Персонажи Стив Хейнс подробнее персонажи Лазло Джонс подробнее Персонажи