В XXI веке тебе уже не скрыться. Корпорации обладают такой силой и властью, что спокойно могут прикрыть тебя со всеми твоими начинаниями.

Создатель самого известного мода «FiveM» для GTA 5 рассказал, как к нему на порог пришли частные сыщики и предоставили возможность поговорить с неизвестным из компании Take Two по телефону. 

Подробнее: http://rockstargame.ru/news/newsgtav/take-two-otpravila-chastnyx-detektivov-dlya-poiska-avtora-moda-fivem/

«Мне дали телефон и попросили поговорить с одним из представителей Take Two на другом конце. Я не знаю кто именно это был, но все о чем меня попросили, так это закончить мою разработку связанную с Grand Theft Auto по-хорошему. Без судебных тяжб с адвокатами и т.п»

Создатель FiveM

HfПодробнее: http://rockstargame.ru/news/newsgtav/take-two-otpravila-chastnyx-detektivov-dlya-poiska-avtora-moda-fivem/«[Они] передали мне телефон с человеком из Великобритании или США или на другом конце провода», чтобы обсудить, как можно прекратить мою деятельность в отношении Grand Theft Auto, потому что «они знают, что произошло раньше с Activision и хотят избежать участия адвокатов во время разбирательств« Подробнее: http://rockstargame.ru/news/newsgtav/take-two-otpravila-chastnyx-detektivov-dlya-poiska-avtora-moda-fivem/

Если вкратце, то издатель (Take Two) хорошенько закручивает гайки, чтобы никто не посмел трогать курицу несущую «золотые яйца». И потому, наверное, команда разработчиков другого мультиплеерного мода «GTA: Multiplayer» получила официальное письмо от издателя, где прямым текстом была названа причина, по которой проект следует закрыть: «Take-Two считает GTA: МР конкурентом в их бизнесе», который к тому же еще и использует чужую интеллектуальную собственность.

«Будучи разработчиками, мы с уважением относимся к понятию интеллектуальной собственности и считаем причины объективными. Это их законные интересы, которые должны быть соблюдены. Тем более, Rockstar Games имеют на это право, после стольких лет работы над своим лучшим продуктом на данный момент»

Официальное заявление создателей GTA:MP

Подробнее: http://rockstargame.ru/news/newsgtav/take-two-otpravila-chastnyx-detektivov-dlya-poiska-avtora-moda-fivem/«[Они] передали мне телефон с человеком из Великобритании или США или на другом конце провода», чтобы обсудить, как можно прекратить мою деятельность в отношении Grand Theft Auto, потому что «они знают, что произошло раньше с Activision и хотят избежать участия адвокатов во время разбирательств« Подробнее: http://rockstargame.ru/news/newsgtav/take-two-otpravila-chastnyx-detektivov-dlya-poiska-avtora-moda-fivem/

«Большой брат» следит за тобой, наш юный друг. Интернет уже давно перестал быть свободным местом. Конечно, разработчиков и издателей можно понять. Все силы и надежды в данный момент возложены на GTA Online и было бы наивно полагать, что за создателей таких преспективных модов рано или поздно не возьмутся. Поэтому, улыбаемся и машем парни, улыбаемся и машем.

Red Dead Redemption Добро пожаловать на Дикий Запад Игры Джимми Де Санта подробнее Персонажи Либерти Сити Добро пожаловать! GTA IV Pegassi подробнее Транспорт GTA: Vice City Добро пожаловать в рай! Игры Чоп подробнее Персонажи Enus подробнее Транспорт Радиостанции Дэвин Уэстон подробнее Персонажи Лестер Крест подробнее Персонажи Ламар Дэйвис подробнее Персонажи Дениз Клинтон подробнее персонажи Тревор Филипс подробнее Персонажи Рон Яковский подробнее Персонажи Стив Хейнс подробнее персонажи Аманда Де Санта подробнее Персонажи Karin подробнее Транспорт Франклин Клинтон подробнее Персонажи GTA: San Andreas икона серии Игры Лазло Джонс подробнее Персонажи Майкл Де Санта подробнее Персонажи Симон Етарян подробнее Персонажи Чит-коды привыкай жить красиво Чит-коды Grand Theft Auto V полная информация GTA V Grotti подробнее Транспорт Pfister подробнее Транспорт Truffade подробнее Транспорт