Начиная с сегодняшнего дня и до 16 ноября обитателей Лос-Сантоса и округа Блэйн ждут сюрпризы по случаю Хэллоуина на PS4, Xbox One и PC. И тут никаких фокусов: все особые предметы останутся у вас и после 16 ноября!

2 НОВЫЕ МАШИНЫ: LURCHER HEARSE И FRÄNKEN STANGE

Поездки по шоссе Лос-Сантоса стали гораздо более страшными – ведь теперь в вашем распоряжении две новые наводящие ужас тачки. Дайте волю своей темной стороне, гоняя наLurcher Hearse и Fränken Stange – обе машины будут доступны в течение ограниченного времени. Кстати, в них (а также в любой другой модифицируемый лоурайдер) можно поставить одну из 20 новых жутких фигурок-пупсов.

Halloween DLC GTA Online

Halloween DLC GTA Online

НОВЫЕ МАСКИ И РАСКРАСКА ЛИЦА

Напугайте до смерти своих противников, надев одну из кошмарных новых масок, которые доступны в разделе «Монстры» магазина Vespucci Movie Masks. Если вы с вашей бандой пойдете на ограбление до 16 ноября, категория хеллоуинских масок будет выбрана по умолчанию. Также вы сможете нанести на лицо 30 новых страшных вариантов боевой раскраски

Halloween DLC GTA Online

РЕЖИМ ПРОТИВОБОРСТВА «МАНЬЯК»

Наслаждайтесь жутким новым видом режима «Противоборство» на 8 участников. Бегите, прячьтесь, боритесь за выживание – на охоту выходит Маньяк с дробовиком. Фонарик осветит дорогу и не даст сойти с ума от страха, однако будьте осторожны: его свет выдает вас, и вы можете быстро стать добычей Маньяка. Если сумеете выжить в течении 3 минут, то получите дробовик, а с ним и шанс поквитаться с обидчиком.

Halloween DLC GTA Online

ОСОБОЕ МЕРОПРИЯТИЕ И ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ПО СЛУЧАЮ ХЭЛЛОУИНА

Следите за новостями: мы опубликуем подробности грядущего сетевого мероприятия, посвященного Хэллоуину. В частности, в субботу, 31 октября, в 00:00 часов, начнется прямая трансляция с участием команды Rockstar и приглашенных гостей.

Источник: Rockstargames.com

Впрочем ничего нового мы не увидели. Весь доступный контент уже был разобран по косточкам еще задолго до выхода самого обновления. Тем не менее, теперь каждый обладатель Next-Gen версии игры может насладится новыми масками, транспортом и долгожданным фонариком.

На сайте SouthernSanAndreasSuperAutos.com появились Albany Lurcher ($650 000) и Albany Fränken Stange ($550 000). Фонарик доступен в любом магазине Ammu-Nation по «смешной» цене в  $5 750.

Так же в парикмахерских теперь доступен новый макияж для вашего лица. Представляем вам скриншоты некоторых из них.

Karin подробнее Транспорт Ламар Дэйвис подробнее Персонажи Майкл Де Санта подробнее Персонажи Чит-коды привыкай жить красиво Чит-коды Лестер Крест подробнее Персонажи Стив Хейнс подробнее персонажи Тревор Филипс подробнее Персонажи Enus подробнее Транспорт Pegassi подробнее Транспорт Pfister подробнее Транспорт Дениз Клинтон подробнее персонажи Red Dead Redemption Добро пожаловать на Дикий Запад Игры Чоп подробнее Персонажи Grotti подробнее Транспорт GTA: Vice City Добро пожаловать в рай! Игры Аманда Де Санта подробнее Персонажи Рон Яковский подробнее Персонажи Радиостанции Grand Theft Auto V полная информация GTA V Симон Етарян подробнее Персонажи Либерти Сити Добро пожаловать! GTA IV Truffade подробнее Транспорт Джимми Де Санта подробнее Персонажи Франклин Клинтон подробнее Персонажи Дэвин Уэстон подробнее Персонажи GTA: San Andreas икона серии Игры Лазло Джонс подробнее Персонажи