Ньютон в гробу перевернется! Перепишите всем известные законы физики и притяжения на свой манер в новом обновлении «Лихачи и трюкачи», которое выходит уже в этот вторник, 12 июля.

gta online трюкачи лихачи

gta online трюкачи лихачи

gta online трюкачи лихачи

Rockstar Games за годы работы над GTA Online, насмотрелись на все виды творчества игроков в самой игре. Фанаты строили невероятные рампы и трамплины, уходящие далеко в небо, при помощи трейнеров и редакторов карт. Понятное дело, что разработчики не могли пройти мимо растущей популярности таких забав и решили выпустить тематическое обновление, которое должно прийтись по вкусу каждому любителю приключений на свою задницу.

Весь штат превратится в одну большую покатушку с трамплинами и препятствиями, которые заплетаются в невероятные конструкции. Вы сможете принять участие в специальных состязаниях, которые проходят не только на земле, но и в воздухе. Огненные кольца, петли, трубы, в ход идет любая мелочь!

Так же в игру добавят новый, специальный транспорт для таких вот развлечений, а так же снаряжение. Ждем вторника и готовимся, ведь будет жарко!

gta online трюкачи лихачи

gta online трюкачи лихачи

gta online трюкачи лихачи

GTA: Vice City Добро пожаловать в рай! Игры Аманда Де Санта подробнее Персонажи Enus подробнее Транспорт Стив Хейнс подробнее персонажи Симон Етарян подробнее Персонажи Чоп подробнее Персонажи GTA: San Andreas икона серии Игры Дэвин Уэстон подробнее Персонажи Truffade подробнее Транспорт Франклин Клинтон подробнее Персонажи Дениз Клинтон подробнее персонажи Чит-коды привыкай жить красиво Чит-коды Ламар Дэйвис подробнее Персонажи Pfister подробнее Транспорт Лазло Джонс подробнее Персонажи Джимми Де Санта подробнее Персонажи Grotti подробнее Транспорт Рон Яковский подробнее Персонажи Red Dead Redemption Добро пожаловать на Дикий Запад Игры Лестер Крест подробнее Персонажи Pegassi подробнее Транспорт Майкл Де Санта подробнее Персонажи Grand Theft Auto V полная информация GTA V Радиостанции Либерти Сити Добро пожаловать! GTA IV Karin подробнее Транспорт Тревор Филипс подробнее Персонажи