Обновление «Байкеры» позволит вам с головой погрузиться в криминальную атмосферу байкерских клубов Лос Сантоса. Когда банды головорезов выходят из подполья, заполоняя все улицы, и пытаются взять контроль над черным рынком в округе Блэйн.

МОТОКЛУБЫ

Жизнь мотоклуба — это не просто блестящие мотоциклы и кожаные косухи. Объединяясь в клубы до 8-ми игроков, байкеры могут сражаться с соперниками других клубов и преступных группировок, тем самым зарабатывая себе на жизнь. Наиболее предприимчивый игрок может стать главной банды, создав свой собственный мотоклуб, а любой желающий может присоединиться к нему в качестве простого байкера. Когда новичок докажет свою преданность, глава клуба может назначить его вице-президентом, дорожным капитаном, сержантом либо головорезом. У каждого члена мотоклуба есть свои уникальные способности, что способствует развитию самого МК, например: использование бронежилета или вызов наемников (боевых групп), образование колонн байков или организация особых испытаний.

КЛАБХАУСЫ

Клабхаус вашего мотоклуба является базой всех операций. Выберите одну из 12 доступных локаций по всему округу Blaine – от соленых берегов Paleto Bay до улиц Rancho, сделав покупку через новый сайт foreclosures.maze-bank.com. Каждый Клабхаус оборудован собственным баром, дартс, столом для армрестлинга, а стену украшают разнообразные граффити. Также вы всегда можете выбрать что-то новенькое на свой вкус для вашей собственной мастерской по апгрейду мотоциклов.

В каждом клабхаусе есть зал для проведения совещаний. Глава клуба может заключать новые сделки (их список можно найти на специальной стене) – что открывает целый ряд новых миссий для вас и других членов МК, это позволяет хорошенько заработать и повысить репутацию, совершая байкерские «подвиги», такие как освобождение ваших союзников  из тюрьмы или всеми любимая контрабанда оружия. Банды также смогут соперничать с другими клубами в Лос-Сантос, стремящимися использовать честный бизнес вашего МК для своей собственной выгоды.

gta online байкеры скриншоты

БИЗНЕС

Новый онлайн-ресурс Open Road позволит вам создать свой собственный бизнес, не облагаемый неподъемными налогами Лос-Сантоса. Вам нужно лишь выбрать, на чем заработать деньги для своего мотоклуба; здесь игрокам отрывается целый ряд возможностей: подделка документов и фальсификация денег, распространение наркотиков, — выберите что-то на свой вкус. Владельцам такого бизнеса необходимо наладить отношения с поставщиками, прежде чем начать собственное производство. Как только ваш бизнес пойдет в гору, члены других мотоклубов будут делать все, чтобы отжать у вас товар, так что сразу подумайте об охране и не забывайте о новых поставках сырья. Продавая товар, вы будете получать прибыль; используйте ее для модернизации оборудования, нанимайте новых сотрудников и охрану.

ТРИНАДЦАТЬ НОВЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ

Вас ждут тринадцать новых роскошных байков: спортивные мотоциклы для любителей скорости и презентабельные чопперы для поклонников олдскула. Что вам по душе: идеальные формы, неоновый свет Nightblade или харизматичный трехколесный Chimera, а может быть старый добрый Ratbike? В Super Autos и Legendary Motorsports в южном Сан-Андреас найдется мотоцикл для каждого. Тот байк, на котором вы будете ездить чаще всего, будет приносить бонусы: быстрое восстановление здоровья (включая полное восстановление) и повышенный урон.

gta online байкеры скриншоты

НОВОЕ ОРУЖИЕ И ПРИЕМЫ БЛИЖНЕГО БОЯ

С обновлением «Байкеры» появилась возможность атаковать противников в ближнем бою, не вставая с мотоцикла.  В магазине оружия теперь доступны боевой топор, бильярдный кий и гаечный ключ, с которыми вы быстро устраните соперников. Кроме того, можно выбить других байкеров из седла с помощью автоматического дробовика и укороченного гранатомета.

НОВАЯ ОДЕЖДА И ТАТУИРОВКИ

Чтобы показать преданность своему мотоклубу, вам придется приодеться. В каждом МК предоставлен широкий выбор курток, жилетов, шлемов, бандам и, конечно, много кожи и джинсовой одежды на выбор. Новая стрижка и татуировки дополнят ваш образ.

Глава каждого мотоклуба выбирает определенный стиль одежды и собственную эмблему. Так что остальные члены банды могут выбрать себе наряд только в этих пределах. Чтобы упростить процесс создания эмблемы существует специальный редактор.

gta online байкеры скриншоты

НОВЫЙ РЕЖИМ СОСТЯЗАНИЙ: СЛИПСТРИМ

В новом режиме состязаний GTA Online «Байкеры» при прохождении чекпоинтов держитесь вплотную к соперникам, чтобы быть первым на финишной линии. Слипстрим позволит вам получить преимущество при обгоне других игроков и увеличить скорость благодаря воздушным карманам. А если сбросить противников с байков атакуя их на ходу – то победа почти у вас в кармане. В вашем распоряжении семь новых карт.

БОНУСЫ НЕДЕЛИ

Спешим сообщить, что бонусная неделя стартует сегодня и продлится до десятого октября, успейте получить свою награду и скидку. Войдя в GTA Online на этой неделе, вы получите белоснежную футболку Western и толстовку Nagasaki бесплатно в любом магазине одежды. А при покупке новенького  Nightblade в подарок игроки получат  черную футболку Western. Упакуйте ваш мотоклуб всевозможным оружием и снаряжением, воспользовавшись скидкой  на бронежилеты, патроны и 25%  на магазины. Также вы найдете приятные скидки на различные расцветки оружия.

gta online байкеры скриншоты

ПРЕМИУМ ГОНКА: TRENCH I

Специально для мотоциклов на этой неделе пройдет премиальная гонка «Trench I» — всем участникам предстоит пройти  2 мили извилистой трассы  и пройти через десятиуровневый туннель в пустыне Grand Senora Desert. Станьте на желтой отметке премиальной гонки на площади Legion Square или зайдите с помощью приложения на телефоне, чтобы выиграть кругленькую сумму и утроить RP.

ФОТОКОНКУРС SNAPMATIC

Все фотолюбители со слабостью к красивым мотоциклам могут принять участие в фотоконкурсе #BIKERS, выложив свои лучшие снимки. Пять лучших фото с изображениями самых горячих моментов GTA Online: новеньких сверкающих байков, дорогих клабхаусов и интересных представителей мотоклубов будут опубликованы в ленте новостей Rockstar, а победители получат 1 миллион долларов GTA. Все желающие могут прислать свои работы с тегом #BIKERS до 10 октября. Официальные правила можно найти здесь.

И МНОГОЕ ДРУГОЕ…

Сегодняшнее обновление включает в себя ряд улучшений: оптимизацию игрового процесса, исправление ошибок и прочие усовершенствования GTA Online. По многочисленным просьбам игроки теперь имеют возможность участвовать в бесконтактной каскадерской гонке  и возможность использовать поврежденный или конфискованный транспорт. Полный список обновлений доступен на сайте техподдержки Rockstar. Как всегда, ждем ваших отзывов и предложений по адресу GTAOnline@rockstargames.com.

Также, в конце этой недели на Twitch и YouTube будет проходить прямая трансляции с участием команды Rockstar и специальных гостей.

Оставайтесь с нами и не пропустите новые детали обновления «Байкеры», вас ждут новости о транспортных средствах, байкерах, новых режимах и многое другое.

Источник: rockstargames.com

Цены на новые мотоциклы:

Новое оружие

  • Pipe Bomb: $480
  • Compact Grenade Launcher: $43200
  • Battle Axe: $9120
  • Sweeper Shotgun: $14304
  • Pipe Wrench: $6864
  • Mini SMG: $8544

Новая недвижимость и бизнес

На новом веб-сайте вы можете выбрать и купить помещение для собственного мотоклуба. Если вы намерены хорошенько заработать, то стоит обратить внимание на доступные бизнес-планы, которые позволят вам развиваться в нужном направлении и нанимать правильных людей.

Цены на новую недвижимость (мотоклубы)

  • Great Chaparral Clubhouse — $200,000
  • Sandy Shores Clubhouse — $210,000
  • Grapeseed Clubhouse — $225,000
  • Paleto Bay Clubhouse(68 Paleto Blvd.) — $250,000
  • Paleto Bay(1 Paleto Blvd.)
  • Clubhouse — $242,000
  • Downtown Vinewood Clubhouse — $472,000
  • Hawick Clubhouse — $495,000
  • Pillbox Hill Clubhouse — $455,000
  • Rancho Clubhouse — $420,000
  • La Mesa Clubhouse — $449,000
  • Vespucci Beach Clubhouse — $395,000
  • Del Perro Beach Clubhouse — $365,000

Цены на бизнес

Document Forgery

  • Grapeseed — $650,000
  • Paleto Bay — $732,000
  • Elysian Island — $975,000
  • Textile City — $1,235,000


Weed Farm

  • San Chianski Mountain Range — $715,000
  • Mount Chiliad — $805,200
  • Elysian Island — $1,072,500
  • Downtown Vinewood — $1,358,500


Counterfeit Cash Factory

  • Grand Senora Desert — $845,000
  • Paleto Bay — $951,000
  • Cypress Flats — $1,267,500
  • Vespucci Canals — $1,605,500

Methamphetamine Lab

  • Grand Senora Desert — $910,000
  • Paleto Bay — $1,024,800
  • Terminal — $1,365,000
  • El Burro Heights — $1,729,000

Cocaine Lockup

  • Alamo Sea — $975,000
  • Paleto Bay — $1,098,000
  • Elysian Island — $1,462,500
  • Morningwood — $1,852,500 

Заблокированный транспорт

А ценителям качественных автомобилей придется запастись терпением и ждать обновлений транспорта, которые выйдут в ближайшем будущем:

Майкл Де Санта подробнее Персонажи Truffade подробнее Транспорт GTA: San Andreas икона серии Игры Дэвин Уэстон подробнее Персонажи Радиостанции Grotti подробнее Транспорт Ламар Дэйвис подробнее Персонажи Стив Хейнс подробнее персонажи GTA: Vice City Добро пожаловать в рай! Игры Чоп подробнее Персонажи Pegassi подробнее Транспорт Лестер Крест подробнее Персонажи Дениз Клинтон подробнее персонажи Рон Яковский подробнее Персонажи Лазло Джонс подробнее Персонажи Франклин Клинтон подробнее Персонажи Pfister подробнее Транспорт Джимми Де Санта подробнее Персонажи Чит-коды привыкай жить красиво Чит-коды Grand Theft Auto V полная информация GTA V Аманда Де Санта подробнее Персонажи Симон Етарян подробнее Персонажи Либерти Сити Добро пожаловать! GTA IV Enus подробнее Транспорт Karin подробнее Транспорт Red Dead Redemption Добро пожаловать на Дикий Запад Игры Тревор Филипс подробнее Персонажи