СТАЛ ДОСТУПЕН НОВЫЙ РЕЖИМ ПРОТИВОБОРСТВА – «ВОЗДУШНАЯ КВОТА»

Вы сели в P-996 Lazer, завалили пару противников в нарочито дерзкой манере и объявили себя «царем небес»… но как хорошо вы управляетесь с боевым вертолетом? Умеете ли вы увиливать от снарядов на Thruster? Ну, «Воздушная квота» покажет, не зря ли вы высокого мнения о себе. Этот режим представляет собой гигантскую потасовку, в которой участвуют до 4 команд и до 16 игроков. Вам предстоит пройти через все виды воздушного боя, какие только может предложить небо над Лос-Сантосом, и разнести соперников на кусочки, используя ракеты и пушки. До 22 января включительно за все матчи в режиме «Воздушная квота» будет начисляться вдвое больше GTA $ и RP

СКИДКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СТИЛЬНЫМ И ЗАЩИЩЕННЫМ

Мы знаем, вы жаждете спасти мир от надвигающейся угрозы, но отвлекитесь на секунду – пришла пора приукрасить ваше новообретенное логово. Maze Bank Foreclosures снижает цены на ряд модификаций для базы, в том числе на пост охраны: в этом помещении несут дежурство вооруженные громилы, готовые атаковать кого угодно по вашему приказу. А когда вы закончите планировать следующую операцию и выберетесь из своей подземной крепости на поверхность, обратите внимание на два уцененных транспортных средства, которые позволят вам громить врагов со смертоносной эффективностью:

  • Стили базы – скидка 25%
  • Оформление базы – скидка 25%
  • Пост охраны – скидка 25%
  • Buckingham Pyro (самолет) – скидка 25% (на заводскую цену и на стоимость мгновенной покупки)
  • HVY Nightshark (транспорт с оружием) – скидка 25%

Grotti GT500

Сама по себе возможность добраться из точки A в точку B мало чего стоит, если вы не будете окружены при этом аурой утонченной роскоши. К счастью для вас, классический спорткар Grotti GT500 – блестящий образец итальянского машиностроительного гения: этот автомобиль выглядит невероятно обольстительно, и его абсолютно не заботит ваше здоровье и безопасность. Приобрести Grotti GT500 можно на сайте Legendary Motorsport.

РАСПИСАНИЕ ПРЕМИАЛЬНЫХ ГОНОК И ИСПЫТАНИЙ НА ВРЕМЯ

На этой неделе, до 22 января включительно, вы сможете поправить свое материальное положение, приняв участие в следующих состязаниях:

  • Премиальная каскадерская гонка – «Падение» (только для суперкаров)
  • Испытание на время – «Долина Тонгва»

Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или встаньте на желтую метку на площади Легион. Тройку лидеров в премиальной гонке ждут солидные денежные призы, а кроме того, все участники заезда получат втрое больше RP. Хотите попытать удачи в испытании на время? Доберитесь до указанного места и встаньте на фиолетовую метку. Если уложитесь в заданное время, вам начислят GTA $ и RP.

Радиостанции Лестер Крест подробнее Персонажи Аманда Де Санта подробнее Персонажи Pegassi подробнее Транспорт Truffade подробнее Транспорт Pfister подробнее Транспорт Grotti подробнее Транспорт Дэвин Уэстон подробнее Персонажи Ламар Дэйвис подробнее Персонажи Лазло Джонс подробнее Персонажи Франклин Клинтон подробнее Персонажи Либерти Сити Добро пожаловать! GTA IV Дениз Клинтон подробнее персонажи Red Dead Redemption Добро пожаловать на Дикий Запад Игры Стив Хейнс подробнее персонажи Чоп подробнее Персонажи Рон Яковский подробнее Персонажи GTA: Vice City Добро пожаловать в рай! Игры Enus подробнее Транспорт Тревор Филипс подробнее Персонажи Симон Етарян подробнее Персонажи Джимми Де Санта подробнее Персонажи Майкл Де Санта подробнее Персонажи Karin подробнее Транспорт Grand Theft Auto V полная информация GTA V GTA: San Andreas икона серии Игры Чит-коды привыкай жить красиво Чит-коды